“Pure Single Jamaican” Rum ha origine dalla melassa ricavata dalla selezione precisa e puntuale della migliore canna da zucchero presente all’interno delle piantagioni di proprietà della Hampden Estate. Una volta estratta la melassa, questa viene fatta fermentare molto lentamente, e il processo ha inizio grazie all’innesco effettuato da lieviti selvaggi, senza alcuna aggiunta di additivi. La fase di distillazione si avvale poi di classici alambicchi di rame pot-still, che lavorano con il metodo discontinuo. Al termine di questo processo il Rum che si ottiene viene fatto riposare per oltre 7 anni in botti di rovere, per poi venire finalmente imbottigliato e commercializzato.
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --