Brockmans Premium Gin è stato creato da un gruppo di amici uniti dall’eterno fascino degli spiriti esotici. Hanno messo assieme le loro conoscenze sulla storia del gin, sulle piccole differenze fra i diversi stili di gin e sulla distillazione con l’intento di creare qualcosa di diverso, di nuovo, “Like No other”. La ricerca e la selezione delle botaniche ha richiesto molto tempo e sono state fatte più di un centinaio di prove prima di giungere all’attuale ricetta, risultante in un gin estremamente morbido e intenso.
Brockmans Premium Gin viene prodotto tramite un processo di infusione a vapore delle botaniche nell’alcol di grano che dura molte ore così da estrarre il più possibile gli oli e gli aromi. In seguito il liquido viene distillato utilizzando un tradizionale alambicco di rame che ha più di cento anni e ne viene conservato solo il cuore.
GINEPRO Dalla Toscana in Italia: cresciuto selvatico, il ginepro conferisce una nota profumata al gin, con sentori di pino e lavanda.
MIRTILLI Dal Nord Europa: un’aggiunta unica e originale di mirtilli offre una morbidezza fruttata, asciutta e un aroma meravigliosamente floreale.
MORE Da varie parti del Nord Europa: donano a Brockmans un profumo profondo e rotondo.
CORTECCIA DI CASSIA Dall’Indocina: spesso utilizzato in gin speziato, ha calde note di cannella ma con un più morbido aroma.
LIQUIRIZIA Dalla Cina: tradizionali bastoni di liquirizia conferiscono profumi legnosi e dolcezza al palato.
SCORZA DI LIMONE Da Murcia in Spagna: aggiunge una nota frizzante e rinfrescante.
CORIANDOLO Dalla Bulgaria: i semi di coriandolo donano una combinazione di note speziate e agrumate.
ANGELICA Dal Belgio e dalla Sassonia: l’angelica dona note sofisticate che impreziosiscono il gin.
SCORZA D’ARANCIA Da Murcia in Spagna: aromi di arancio dolce, fragrante, fruttato e morbido al palato.
MANDORLE Dalla Spagna: le mandorle amare aiutano a unire tutti gli altri ingredienti e contribuiscono al gusto morbido di Brockmans.
GIAGGIOLO Dall’Italia: fornisce le note floreali caratteristiche di Brockmans.
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --