Con il suo Adamus Dry Gin , lanciato nel 2015, Destilaria Levira ha raggiunto l'obiettivo di creare un gin delizioso e alla moda, che oggi viene servito nei ristoranti e nei bar più esclusivi. È un gin dalla forte personalità, elaborato con 18 estratti botanici tipici del Portogallo. Tra questi spiccano l'uva di Bairrada, l'ibisco, il ginepro, l'arancia, il limone, la cannella, lo zenzero, il cardamomo e la salvia, i cui profumi e aromi danno vivacità al distillato.
Anche la bottiglia vuole essere un omaggio al paese lusitano: il tappo, infatti, è fatto in sughero, uno dei suoi prodotti naturali più caratteristici. Provate a utilizzare Destilaria Levira per il vostro Gin Tonic... Saúde!
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --