Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene
Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene

Fili di Zafferano 2gr - Spezie Il Mangiarbene

Non disponibile
29,90 €

Pagamenti sicuri al 100%

Descrizione

STIMMI DI ZAFFERANO PURO - VASO IN VETRO 2 GR

In un’elegante e prestigiosa confezione, scelto fra le migliori produzioni degli altipiani dell’Iran e ulteriormente selezionato in Spagna e in Italia, ecco uno zafferano puro e pregiato, in grado di insaporire alla perfezione fino a 35 porzioni, ad esempio, di risotto.

Come usare gli stimmi di Zafferano in cucina:

Il modo più indicato  è quello di mettere a bagno gli stimmi in acqua o brodo o latte  caldi coprendo il recipiente a seconda degli utilizzi, per minimo 40—60 minuti, per poi versare il tutto sulla ricetta sempre verso fine preparazione.

Infatti essendo profumi e sapori molto delicati e volatili, è preferibile non cuocere per non  farli evaporare.

E' possibile conservare l'infuso in frigo fino a due giorni dovutamente coperto.

 

ALCUNE IDEE DI IMPIEGO DELLO ZAFFERANO IN STIMMI IL MANGIARBENE

 

RANA PESCATRICE ALLA CREMA DI ZAFFERANO:

Tagliare a cubetti la polpa del pesce, mettere in pirofila con un filo di olio evo, delle olive taggiasche e poco sale, infornare per 20 minuti a 180°.

In padella con una noce di burro, aggiungere  il brodo infuso con parte degli stimmi di zafferano, emulsionare aggiungendo poca farina e aggiustare di sale e pepe bianco.

Servire la Rana Pescatrice con la crema e rifinire con granella di nocciole tostate

 

PIZZA AL PROSCIUTTO COTTO MOZZARELLA ALLO ZAFFERANO, RICOTTA E CILIEGINI :

Mettere la mozzarella tagliata in infusione con un poco di latte e lo zafferano.

Stendere la pizza, mettere il prosciutto cotto, la mozzarella, i pomodorini tagliati a metà e infornare.

All’uscita aggiungere dei ciuffi di ricotta fresca e servire

Dettagli del prodotto

vini regione
Umbria
FZSM
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.