Il Rosso Campania IGT - Terradora

Il Rosso Campania IGT - Terredora Di Paolo 75 cl

Terredora Di Paolo
Non disponibile
10,00 €

Pagamenti sicuri al 100%

Descrizione

Vitigno: 
100 % Aglianico. 

Zona di produzione: 
vigneti selezionati in Irpinia e nel Sannio. 

Tecnica di produzione: 
la macerazione delle uve, a 24°- 25°C, non supera i 4 giorni per ottenere una buona estrazione di colore, senza appesantire la struttura tannica e mantenendo una buona freschezza aromatica. Alla fermentazione a temperatura controllata del mosto, segue affinamento con rapido passaggio in legno e successiva maturazione in acciaio. 

Caratteristiche organolettiche: 
di colore rubino brillante, ha profumi fruttati spiccatamente varietali di ciliegia, amarena e viola, con aromi speziati di cannella e vaniglia. Di media struttura, ha retrogusto equilibrato, con piacevoli note di amarena. 

Abbinamenti gastronomici: 
vino da tutto pasto, accompagna affettati, piatti della cucina mediterranea, come minestre e paste importanti, carni bianche e secondi leggeri. 

Servire a 16° - 20° C.

Dettagli del prodotto

Cantina
Terredora Di Paolo
vini regione
Campania
Vitigno
Aglianico
Alcol
12,5%
Formato
0.75l
Temperatura di servizio
14-16°C
Abbinamenti
Un vino da tutto pasto, accompagna affettati, piatti della cucina mediterranea, come minestre e paste importanti, carni bianche e secondi leggeri. Consigliato per abbinamenti in banchetti.
Tipologia
Vino Rosso
Denominazione
Campania
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.