• In saldo!
  • -20%
Terra di Lavoro 2013 - Galardi

Terra di Lavoro 2013 - Galardi

Galardi
Non disponibile
35,00 € 43,75 € -20%
Gambero Rosso 2013 Tre Bicchieri
Veronelli 2013
Wine Spectator 2013 92 / 100
Bibenda 2013
Luca Maroni 2013 90 / 99
James Suckling 2013 94 / 100

Pagamenti sicuri al 100%

Descrizione

Il Campania Terra di Lavoro di Galardi nasce in vigneti, a conduzione biologica, situati intorno al rilievo vulcanico di Roccamonfina, un territorio variegato di cui coglie tutte le sfumature. È l'unica etichetta prodotta dall'azienda e per questo riceve sempre la massima attenzione. La sua qualità e il suo valore sono stati apprezzati fin da subito, tanto da ottenere importanti riconoscimenti sulle più prestigiose guide italiane del vino, riuscendo a distinguersi anche a livello internazionale.

È prodotto in prevalenza con uve Aglianico e con uve Piedirosso, raccolte e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Dopo la malolattica, il vino affina per 12 mesi in barriques nuove di Allier e Never, prima di essere imbottigliato.

Il Terra di Lavoro di Galardi presenta un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con intensi ed eleganti profumi di mirtillo e mora, arricchiti con note speziate di pepe e di liquirizia. Al palato risulta caldo, avvolgente e vellutato, di ottima persistenza.

Perfetto per accompagnare paste e risotti con il ragù di carne e le carni in umido, questo vino rosso è ideale in abbinamento con la selvaggina e la carne cotta alla griglia.

Dettagli del prodotto

Cantina
Galardi
vini regione
Campania
Annata
2013
Vitigno
Aglianico
piedirosso
Alcol
13,5%
Formato
0.75l
Temperatura di servizio
16-18°C
Abbinamenti
Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne rossa
Tipologia
Vino Rosso
Denominazione
Roccamonfina
V339
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.