Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Lo Chardonnay "Terre du Lias" è prodotto a partire da uve in purezza dell'omonimo vitigno, con viti che poggiano su suoli argilloso-calcarei situate a circa 450 metri d'altitudine. Dopo un'accurata vendemmia manuale, i grappoli vengono portati in cantina per la diraspapigiatura e una prima chiarifica del mosto che avviene a temperatura controllata. La fermentazione alcolica avviene in botti di rovere da 600 litri, mentre l'affinamento ha durata di 12 mesi a contatto con le fecce fini. Vino con molto potenziale d'invecchiamento, addirittura fino a 15 anni se ben conservato.
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --