Josmeyer è stata fondata nel 1854 dal proprietario del ristorante Aloyse Meyer che ha iniziato a costruire sul lavoro di suo padre nel commercio del vino. Da allora, la tenuta è passata attraverso 5 generazioni della famiglia Meyer, con Jean Meyer responsabile del passaggio dell'intera tenuta alla cultura biologica e biodinamica. È accreditato di elevare la tenuta a uno dei grandi dell'Alsazia. Dopo la sua morte, le sue figlie Celine e Isabelle hanno assunto la direzione della tenuta. La tenuta di 28 ettari si trova a Wintzenheim e beneficia di scarse precipitazioni annuali, alcune delle più basse in Francia. Riesling e Pinot Bianco sono le sezioni più grandi della tenuta, con Auxerrois, Pinot Gris, Pinot Noir e Gewurztraminer
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --