Non è facile gestire la produzione di oltre 5 milioni di bottiglie l’anno pur mantenendo uno standard qualitativo di un certo livello, ma a Fontana Candida, cantina dei Castelli Romani costola del colossale Gruppo Italiano Vini, forte della propria attività enologica che abbraccia più di mezzo secolo, sono riusciti a coniugare grandi numeri ed elevata qualità. Il Frascati Superiore Vigneto Santa Teresa, ottenuto da un blend di Malvasia puntinata del Lazio e di Candia, di Trebbiano e di Greco, provenienti dal vigneto situato in località Santa Teresa e considerato un vero e proprio cru, è un vino dal coinvolgente spettro aromatico, fragrante e fruttato e dalla struttura particolarmente equilibrata. Un bianco dal carattere unico e sorprendente.
Color dorato chiaro, regala al naso una girandola di profumi: melone e nespola, mandorla amara e biscotto, erbe aromatiche e pietra spaccata. Al palato rivela grande sapidità, ben equilibrata tra morbidezza e freschezza e lungo finale fruttato e vagamente ammandorlato.
Perfetto con i tagliolini al limone e con i tonnarelli ai frutti di mare ma si abbinerà alla perfezione anche a torte rustiche di verdure e al coniglio al forno.