Il Falanghina Ramì è l'inteprete perfetto delle peculiarità che contraddistinguono l'azienda che lo produce, la masseria molisana Di Majo Norante. Mescolando le migliori uve di qualità Falanghina con una piccola quantità di uve Fiano, nasce un vino bianco che unisce genuinità ed eleganza. Sorseggiare un calice di Falanghina Ramì significa assaporare l'intensità di un Cru dall'anima raffinata, che vanta la denominazione di Molise DOC e che si lascia bere giovane e fresco, senza tradire l'importanza delle sue origini. Specchio fedele di un terroir particolare, quello che coincide con i territori pianeggianti e assolati di Campomarino in Molise, è un rappresentante autorevole di una filosofia aziendale unica nel suo genere a livello regionale, che persegue l'obiettivo di produrre vini moderni partendo da vitigni antichi. Le uve che compongono il vino provengono da viti la cui età supera i 20 anni, recuperate e valorizzate dalla masseria Di Majo Norante. Le tecniche di coltivazione seguono le regole della viticoltura biologica ed includono esclusivamente concimi minerali ed organici.
Premi e riconoscimenti
Gambero Rosso
AIS "Vitae"