Veste giallo paglierino scarico. Al naso emergono i classici profumi varietali del Glera: pera, mela e ricordi floreali. In bocca il sorso è piacevolmente delicato, con ritorni di frutta nel retrogusto. Piacevole.
Ideale come aperitivo, si abbina a tutto pasto. Provatelo una merenda veneta, con Ossocollo Trevigiano e il Lengual, salumi tipici del territorio.
Molto tipico questo Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry DOCG "Alice", quasi didattico negli aromi di naso e di bocca. Un vino facile come una giornata domenicale, che si scopre in maniera immediata, con la sola sorpresa di essere bevibile fino all’ultima goccia. Questo Prosecco matura in autoclave d’acciaio, secondo il metodo Charmat, per circa 45-60 giorni. Piacevole, dunque, adatto ad accompagnare una cena allegra, senza alcun pensiero.
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --