Nero di Troia Rosè Brut Sansevieria Metodo Classico - D'Araprì - Uno spumante di ALTISSIMA QUALITA', prodotto a partire con sole uve di Nero di Troia selezionatissime. Sono i migliori acini in condizioni perfette vengono portati alla vinificazione, tutti gli altri scartati. La vendemmia viene eseguita verso la fine del mese di Settembre, quando le uve sono perfettamente mature, pur mantenendo ancora una punta di piacevole acidità.
L'affinamento del vino segue un lungo processo, con un minimo di 30 mesi di sosta sui lieviti nobili, nel sotteraneo della cantina d'Araprì in condizioni di perfetta temperatura e nel buoi più assoluto. La sboccatura avviene manualmente con l'aggiunta del dosaggio.
Una bollicina di ALTISSIMO LIVELLO, dove il connubio fra profumo e gusto è un vortice sensazionale unico, con le sue bollicine sottilissime e cremose unite ad un complesso insieme di profumi che spaziano dalle fresche rose primaverili fino ad arrivare ai frutti rossi, agli agrumi, ai prodotti da forno e di pasticceria.
Riconoscimenti
- Gambero Rosso: --
- Veronelli: --
- Galloni: --
- Slow Wine: --
- Vitae: --
- Vinitaly: --
- Bibenda: --
- The Wine Advocate: --
- James Suckling: --
- Robert Parker: --
- Wine Spectator: --
- Wine Enthusiast: --
- Decanter: --